Зара рассказала об очень модной ткани этой осени

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

После своего сольного концерта в Кремле Зара призналась, что несколько платьев для сцены выбрала буквально в последний момент. «Я до последнего думала о драматургии выступления,  о том, как лучше раскрыть ту или иную песню, — рассказала певица. — И в результате, посоветовавшись с режиссером,  поменяла четыре наряда. Каждое платье я выбирала очень тщательно и у каждого своя история. Когда в начале лета я была на гастролях в США, то познакомилась с коллекциями американского модельера Элизабет Кеннеди. Купила два платья. И в одном из них –— черно-белом с длинными перьями на юбке и пайетками, напоминающими экзотическую чешую, и выступила на концерте. Кстати, когда увидела его, сразу поняла, что именно в нем появлюсь в Кремле, открывая концерт песней Владимира Высоцкого «Прерванный полет». Платье село на меня идеально, не пришлось даже подшивать! Когда старший сын Данечка увидел меня в нем, он назвал меня русалкой!»

В струящемся бежевом платье Зары было два секрета: во-первых, на тончайшую ткань по специальной технологии было нанесено более тысячи страз. Во-вторых, к нему «прилагался» длинный шлейф-накидка, который сначала держался на волосах певицы, а затем в нужный момент спадал на сцену. Такое платье было создано подругой Зары, известным дизайнером Элисо. Все платья Зара и Элисо продумывают вместе, уделяя большое внимание настроению песни.

Не обошлось и без кринолиновых платьев, которые обожает Зара. Вечернее черное платье с шитьем ручной работы, золотыми нитями и невероятным длинным шлейфом было создано специально для романсов и лирических песен. Для переноски модели, чтобы  платье не помялось и правильно драпировалась на сцене, понадобилась специальная вешалка и сразу три человека! Именно в этом платье Зара встречала в Кремле легендарную французскую певицу Мирей Матье. «Это платье особенно красиво смотрится под светом софитов», — призналась Зара.

А ткань для платья из золотой и серебряной тканей пришлось долго искать за границей. К  слову, в этом сезоне на пике моды не обычные, а двухцветные пайеточные ткани. Зара называет эту модель «платьем-фейрверком».  В свете софитов пайетки действительно создают особый визуальный эффект, когда певица буквально парит на сцене!

Любопытно, что для каждого платья  Зары изготовляются на заказ индивидуальные чехлы  —  кофры из специального воздухопроницаемого материала.  А также особые вешалки-рейлы, способные трансформироваться в зависимости от длины платья, шлейфы которых могут достигать нескольких метров. Это необходимо для правильной транспортировки редких нарядов, многие из которых нельзя ни гладить, ни стирать.

Источник: 7days.ru

428 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 761
Визиты: 568
Посетители: 521
Заказать звонок
+
Жду звонка!