Лопырева сыграла в клипе Баскова саму себя

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Николай Басков представил премьеру видеоклипа на песню «Твои глаза маренго». Автором стихов стал Михаил Гуцериев, музыку написали Виктор Дробыш и Тимофей Леонтьев, а ролик на композицию снял Сергей Ткаченко.

По задумке режиссёра, Николай играет писателя, долго и мучительно ищущего девушку, которая будет дарить ему вдохновение, и, в конце концов, всё-таки находит. Главную женскую роль исполнила муза исполнителя — телеведущая, супермодель и посол чемпионата мира по футболу 2018 года Виктория Лопырева.

«Я считаю, что для любой женщины быть музой для своего любимого — это самая главная миссия, самая главная задача в жизни, — говорит Виктория. — Поэтому мне кажется, что играть меня в этом клипе мечтала бы любая девушка. Потому что даже играть не приходится. Когда ты являешься музой для человека — это большое счастье!»

Премьера композиции «Твои глаза маренго» состоялась на фестивале «Новая волна-2017». Михаил Гуцериев нарисовал в стихах красивую историю любви, которая описала эмоции самого Николая Баскова. «Я очень счастлив, что сложился наш тандем с Михаилом Гуцериевым, — поделился певец. — Он в последнее время пишет для меня много стихов. Это для меня большой опыт.  «Твои глаза маренго» — действительно невероятная работа! Очень чувственные стихи. Они очень подходят к нашей с Викой истории любви. Хочется построить дом без дверей, без окон, забыть всех друзей, всех подруг и чувствовать только своё личное пространство и свою вторую половину».

Источник: 7days.ru

496 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 682
Визиты: 445
Посетители: 405
Заказать звонок
+
Жду звонка!