В Москве закрыли одну из платформ станции метро «Кутузовская»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Одну из платформ на станции «Кутузовская» Филевской линии Московского метрополитена временно закрыли для пассажиров в связи с реконструкцией «голубой» ветки, говорится в сообщении пресс-службы столичной подземки.

«В связи с проведением работ по реконструкции Филевской линии будет изменен режим работы станции «Кутузовская». С 18 октября посадка и высадка пассажиров, следующих по Филевской линии в сторону центра, на станции «Кутузовская» производиться не будет», — говорится в сообщении.

Для проезда из области до станции «Кутузовская» необходимо будет доехать до станции «Студенческая» и вернуться назад. Для проезда со станции «Кутузовская» в сторону центра пассажирам необходимо будет доехать до станции «Фили» и перейти на поезд, следующий в центр. При этом время в пути увеличится не более чем на 15 минут. Кроме этого, пассажиры смогут воспользоваться станцией «Кутузовская» Московского центрального кольца.

«В настоящее время реконструкция Филевской линии – один из наиболее масштабных проектов Московского метрополитена. Ремонтные работы здесь не проводились с момента открытия линии в конце 50-х годов прошлого века. Сооружение новых платформ и их техническое перевооружение позволит повысить парность поездов с 15 до 22 пар в час и сократить интервалы движения до 3 минут», – отметил первый заместитель начальника метрополитена – начальник дирекции инфраструктуры Дмитрий Дощатов.

Кроме того, со вторника также изменился режим работы станции «Багратионовская»: в связи с ремонтными работами посадка и высадка пассажиров, следующих по Филевской линии из центра, из первого (головного) вагона на станции «Багратионовская» временно не производится.

Источник: riamo.ru

479 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 475
Визиты: 338
Посетители: 314
Заказать звонок
+
Жду звонка!