Как на американских горках

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

От нынешнего «Титана» не знаешь чего ожидать на финише первенства России: то взлет, то падение. В предыдущем туре клинчане крупно проиграли одному из аутсайдеров. Следом нанесли разгромное поражение крепкому середняку. Впрочем, сам ход игры показывает, что и здесь все было не так просто.

16 октября. 28-й тур. «Титан» — ФК «Сергиев Посад» 5:1 (1:0)

1:0 — Камынин (26), 1:1 — (54), 2:1 — Вагапов (64), 3:1 — (65, автогол), 4:1 — Алиханов (72), 5:1 — Камынин (88, с пенальти)

На 47-й минуте гости не реализовали пенальти.

Результаты других матчей 28-го тура

ФК «Люберцы» — «Витязь-М» 3:0, «Квант» — «Металлист»3:0, «Чайка» — «Знамя» 2:4, «СтАрс» — ФК «Истра» 5:2.

ВАДИМ ШАТАЛИН, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР «ТИТАНА»:

— Первые 60 минут совсем не порадовали. В первом тайме соперник имел 5 голевых моментов, хотя мы владели территориальным преимуществом. Достаточно жестко поговорили в перерыве, провели замену. Но начало второго тайма было полностью провалено. Получаем пенальти после провала в опорной зоне. Хорошо, что он был не реализован. Затем нам забивают со «стандарта». Завелись, побежали атаковать, удалось выйти вперед. Удачно вошел в игру Алиханов. Сам забил и заработал пенальти. Теперь нас ждет ключевой матч в Истре на натуральном поле. А у многих игроков «Титана» до сих пор нет бутс с шестью шипами. В Лобне наши футболисты не бегали, а катались по полю.

РУСЛАН АЛИХАНОВ, НАПАДАЮЩИЙ «ТИТАНА»:

— Конечно, мне очень приятно: вышел на замену и сразу забил. Еще не было в карьере таких быстрых голов. Тренер сказал: играть на атаку, на созидание. Поражение в Лобне забыли, вышли с новыми мыслями и победили. Предчувствовал, что у меня и у команды будет хороший день.

Источник: газета «Клинская Неделя» №41 за 2017 г.

312 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 430
Визиты: 285
Посетители: 260
Заказать звонок
+
Жду звонка!