Нужен газ? Плати!..

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Подарок к Новому году в виде голубого топлива могут получить жители дома № 3 на Волоколамском шоссе, если сами тоже постараются и закроют свои долги по оплате коммунальных услуг.

Несколько лет жители готовят еду на электрических плитах, что весьма ощутимо отражается на коммунальных расходах. Отчасти из-за недовольства жильцов дома таким положением дел за ними накопилось почти 2,5 млн руб. долга по оплате за жилищно-коммунальные услуги. Не считая долга застройщика.

При этом в подведение к дому газопровода низкого давления и на прочие работы по газификации дома администрация Клинского района уже вложила значительные средства из внебюджетных источников. Для подключения квартир требуется еще 270 тыс. руб. Но их взять неоткуда. Если еще учесть, что на части дома необходимо срочно производить дорогостоящий ремонт кирпичной облицовки, а во дворе продолжать работы по благоустройству. Управляющая организация ООО «Клинская теплосеть» пока взвывает к совести собственников через объявления на подъездах с указанием квартир должников и следующего призыва:

«Помоги себе и своим соседям ускорить пуск газа!». Если такие призывы не помогут, то управляющая компания намерена обратиться в суд или продолжить отключение электроэнергии должникам согласно действующему законодательству. В сентябре благодаря этой мере долг частично сократился.

ЛЮДМИЛА ШАХОВА

Источник — газета «Клинская Неделя» №42 за 2017 год

389 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 311
Визиты: 203
Посетители: 189
Заказать звонок
+
Жду звонка!