Пассажиров фиолетовой линии метро угостят горячим чаем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Пассажирам московского метро во время закрытия трех станций Таганско-Краснопресненской линии будут раздавать горячий чай, сообщает пресс-служба метрополитена.

Машины с горячим чаем будут дежурить у станций «Выхино» и «Кузьминки» с 28 октября по 3 ноября. Пассажиры смогут бесплатно получить горячий чай в местах пересадок с метро на компенсационные маршруты. Раздача будет организована таким образом, чтобы не мешать пассажиропотоку и движению автомобилей, сообщает «РИА Новости».

«Раздача чая будет проводиться в целях улучшения качества обслуживания пассажиров столичного метро на время закрытия трех станций Таганско-Краснопресненской линии, необходимого для присоединения строящейся Кожуховской линии», — сказано в сообщении пресс-службы.

Там также отмечено, что в дальнейшем проводимые работы помогут разгрузить Калининскую и Таганско-Краснопресненскую линии.

Первый заместитель начальника Московского метрополитена по стратегическому развитию и клиентской работе Роман Латыпов уточнил, что две машины с горячим чаем будут дежурить у северного и южного вестибюлей станции «Кузьминки» с 10:00 до 20:00 по выходным и с 7:00 до 21:00 в будние дни. У станции «Выхино» по такому же графику будет работать один автомобиль.

Ранее стало известно, что Московский метрополитен закроет с 28 октября по 3 ноября станции «Котельники», «Жулебино» и «Лермонтовский проспект» для проведения работ по сооружению перегонного тоннеля для Кожуховской линии.

Источник: iz.ru

387 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 908
Визиты: 640
Посетители: 600
Заказать звонок
+
Жду звонка!