Дочка Татьяны Арнтгольц познакомилась с новорожденным братом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Иван Жидков наконец-то вернулся с гастролей и теперь может в полной мере насладиться семейной идиллией. 18 октября актер стал отцом во второй раз. У него родился сын Степан. Оказавшись в стенах родного дома, Иван первым делом пригласил в гости свою дочку от брака с Татьяной Артнгольц — восьмилетнюю Марию.

Дочка Ивана была очень рада рождению Степана. Жидков рассказал, что Мария была во время знакомства с маленьким Степаном крайне серьезна, так как чувствует теперь «груз» ответственности за младшего братика. Появление на свет Степана не стало неожиданностью для Марии. Во время беременности своей невесты — Лилии Иван готовил дочку к переменам в жизни.

Напомним, что из-за плотного графика выступление Иван смог воссоединиться с семьей через неделю после появления на свет Степана. Он пропустил и роды своей невесты, и последующую выписку из клиники. Однако всё это время актер был на постоянной связи с любимой. «Все роды я был на видеосвязи, так что почти присутствовал и знаете, что я вам скажу? Я не понимаю, почему природой предусмотрена такая боль, которую испытывает женщина при родах, но наверное это зачем-то нужно, — размышляет Иван. — Второй раз я переживаю это космическое чувство, когда рождается твой ребёнок, но когда в момент родов ты рядом, хоть и виртуально, это чувство становится особенно сильным, ты видишь как происходит чудо!» 

Источник: 7days.ru
435 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 690
Визиты: 463
Посетители: 421
Заказать звонок
+
Жду звонка!