Ефремов показал своего крестного отца, а Нелли Кобзон — внучек-невест

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Михаил Ефремов стал одним из участников большого музыкального вечера артистов театра  «Современник», посвященного юбилею основателя театра Олега Ефремова (девяносто лет легенде отечественного театра исполнилось 1 октября).

На вечере «Олег Ефремов. Посвящение» Михаил прочитал стихи Александра Гельмана, посвященные его отцу, а потом поблагодарил труппу и зрителей за любовь к Олегу Николаевичу.

Со сцены прозвучали хиты шестидесятых и знаковые песни времён «оттепели» — Высоцкий, Окуджава, Пахмутова: они погрузили публику в атмосферу эпохи создания и становления «Современника».

 Алена Бабенко исполнила «Черного кота» и «Маленького принца», а Евгений Павлов — «Капли Датского короля».

Очень проникновенно в исполнении Шамиля Хаматова прозвучало стихотворение Евгения Евтушенко «Волчиха», посвященное многолетнему худруку «Современника» Галине Волчек. В свое время автор не раз читал его в честь Галины Павловны.

Василий Мищенко за кулисами рассказал, что с семьей юбиляра связан по-родственному: в свое время он стал крестным отцом Михаила Ефремова.

Вместе с прославленными актерами в концерте приняла участие и молодежь «Современника». А среди звездной публики была Нелли Кобзон с красавицами-внучками: 17-летней Мишель и 12-летенй Анитой.

Источник: 7days.ru

479 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Заказать звонок
+
Жду звонка!