Друг Джигарханяна опроверг сообщения о задержании актера

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Друг народного артиста СССР Армена Джигарханяна Артур Согомонян опроверг появившуюся в СМИ информацию о том, что актер вместе с ним вскрывал квартиру на Молодогвардейской улице в Москве и был задержан полицией.

«Очередная ложь. Армен Борисович поднялся вместе с представителем местного ЖЭКа, чтобы зайти и забрать свои документы», — цитирует Согомоняна «РИА Новости».

СМИ сообщали, что квартира является собственностью жены актера Виталины Цымбалюк-Романовской.

По словам Согомоняна, супруга не отдала Джигарханяну «ни одного документа, включая загранпаспорт, пенсионное свидетельство, медицинский страховой полис». При этом, как он отметил, замки в квартире были заменены.

Друг актера добавил, что Джигарханян «спустился вниз, пообщался с представителем домоуправления и уехал».

«Никакого наряда не было, я, кстати, тоже в это время находился не в Москве, а был с Арменом Борисовичем на телефонной связи», — рассказал Согомонян.

В середине октября стало известно о госпитализации 82-летнего Джигарханяна. Позже сообщалось о его намерении развестись со своей 38-летней женой. 19 октября Цымбалюк-Романовская, занимавшая пост директора театра, уволилась по собственному желанию, после чего заявила, что устала от «грязи» со стороны мужа и готова подать заявление в СК РФ о клевете.

Источник: iz.ru

384 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 730
Визиты: 498
Посетители: 452
Заказать звонок
+
Жду звонка!