Аэропорт «Домодедово» перешел на зимнее расписание

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Рейсы из столичного аэропорта «Домодедово» теперь будут выполняться по зимнему расписанию, также в нынешнем сезоне откроются три новых международных направления, говорится в сообщении аэропорта.

«С наступлением осенне-зимнего периода навигации аэропорт «Домодедово» перешел на новое расписание. Оно будет действовать до 24 марта 2018 года. В этом сезоне партнеры воздушной гавани открывают сразу три новых международных направления: Париж, Рим и Варшава, а также увеличивают частоту полетов на самых востребованных маршрутах», — говорится в сообщении.

Между Францией и Россией рейсы будет выполнять новый партнер «Домодедова», авиакомпания Aigle Azure. Полеты в Париж начнутся с 22 декабря, они будут проходить два раза в неделю: из Парижа в Москву по пятницам и воскресеньям, в обратную сторону – по субботам и понедельникам.

С 15 декабря ежедневные рейсы в Италию откроет S7, также пассажиры смогут летать нынешней зимой в Вену, Катанию и Пизу, пользуясь услугами этой авиакомпании. Кроме того, перевозчик увеличит частоту на некоторых российских направлениях по сравнению в прошлым осенне-зимним сезоном.

«Уральские авиалинии» начнут полеты из «Домодедова» в Варшаву. Это новое направление для аэропорта нынешней зимой. Рейсы будут организованы три раза в неделю.

Помимо этого, авиакомпания Gulf Air увеличит количество полетов в Бахрейн с четырех до семи в неделю. В расписании также появится дополнительный рейс Vietnam Airlines в Ханой, и частота вылетов, по сравнению с прошлогодним осенне-зимним сезоном, увеличится до трех в неделю.

Источник: riamo.ru

415 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 822
Визиты: 642
Посетители: 608
Заказать звонок
+
Жду звонка!