Пригожин призвал отказаться от Евровидения «раз и навсегда»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Российским артистам нечего делать на Евровидении, международный конкурс не дает стране ничего кроме «постоянного унижения и ажиотажа», считает продюсер Иосиф Пригожин.

В комментарии RT Пригожин заявил, что полностью разделяет позицию главы комитета Станислава Говорухина, что России следует отказаться от участия в конкурсе. «Также считаю, что нам нужно отказаться от этого конкурса раз и навсегда. Ничего он нам не даёт, кроме постоянного унижения и ажиотажа», — подчеркнул продюсер.

По его мнению, участие в популярном конкурсе не связано с улучшением имиджа страны. «Что касается Евровидения, нечего нам там делать. Мы не страну прославляем, а раскручиваем одного конкретного персонажа. Всё время боремся не на своей территории и находимся в тисках чужих правил», — заключил Пригожин.

Ранее режиссер Говорухин заявил, что России стоит отказаться от участия в конкурсе «Евровидение-2018» из-за недостойного отношения организаторов к российской участнице Юлии Самойловой. На прошлогоднем европейском песенном конкурсе представительнице РФ запретили выступать на фестивале из-за посещения Крыма.

Источник: iz.ru

528 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 403
Визиты: 312
Посетители: 308
Заказать звонок
+
Жду звонка!