Передовая крепка тылом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Начальник тыла отдела МВД РФ по Клинскому району подполковник внутренней службы Сергей Евстафьев — из тех людей, которые с детства целенаправленно идут к своей мечте.
Уроженец деревни Новощапово еще мальчишкой мечтал о милицейской службе и к своим нынешним 36 годам уже многого добился в профессии. Причем только в Клину, хотя не раз появлялась возможность сменить Клин на другие места Подмосковья, столицу и даже другие города. А начинал Сергей стажёром по должности милиционера-мотоциклиста роты патрульно-постовой службы милиции Клинского УВД. Три месяца стажировки пролетели, и Сергея назначили милиционером роты ППСМ Клинского УВД. Эта работа позволила ему увидеть все трудности милицейской службы. Регулярно он выходил патрулировать улицы, и не так уж редко лицом к лицу сталкивался с преступниками, хулиганами и дебоширами. При этом довольно часто ему приходилось взаимодействовать с другими подразделениями. Милиционер Евстафьев, накапливая практический опыт милицейской работы, все больше понимал, что нужны еще и теоретические знания. А потому поступил в Московский университет МВД России на факультет юриспруденции. Не случайно со временем командование перевело его в группу обеспечения и обслуживания Клинского УВД. Здесь Сергей Александрович полностью приобрел свое призвание. Благодаря его работе группа переросла в отделение охраны, обеспечения и обслуживания УВД Клинского района. Тем временем в 2008 г. он успешно закончил учебу в Московском университете МВД России и вместе с высшим образованием получил квалификацию юриста по специальности «Юриспруденция». Через год родилась любимица-дочка. Еще через некоторое время Сергея Евстафьева назначили старшим инспектором по обеспечению отделения охраны, обеспечения и обслуживания УВД Клинского района. За это время клинская милиция масштабно обновила автопарк, кардинальное техническое переоснащение без ущерба для всей работы Клинского УВД пережила дежурная часть, патрульные получили современнейшие средства связи и новейшее оружие, которое, к счастью, в Клину применять не приходится. В №22 от 9 июня еще 2012 г. газета «Клинская Неделя» опубликовала интервью «Полиция оснащается техникой», которое дал начальник тыла отдела МВД РФ по Клинскому району, тогда еще майор внутренней службы Сергей Евстафьев.

С тех пор каждый год материально-техническое обеспечение всех подразделений клинской полиции нисколько не ухудшилось, а только улучшилось, что может видеть каждый, кто бывает в подразделениях клинских стражей порядка. С непосредственным участием Сергея Александровича создается и укрепляется система «Безопасный город» как часть подмосковной системы «Безопасный регион». Такая работа не осталась незамеченной командованием, и в январе прошлого года Сергея Евстафьева повысили в звании, что он вновь посчитал для себя авансом, который намерен отрабатывать с новыми усилиями.

Источник — газета «Клинская Неделя» №44 за 2017 год

766 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 1069
Визиты: 821
Посетители: 757
Заказать звонок
+
Жду звонка!