Паулина Андреева завязала с экстримом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Паулина Андреева призналась, что в последнее время изменила стиль катания на своем любимом сноуборде. «Я катаюсь уже не так экстремально, как раньше. Чувствую ответственность за сохранение своих конечностей. Моя профессия сама по себе довольно рискованная и в дополнительном адреналине нет надобности», — призналась актриса в интервью изданию «Антенна. Телесемь».

Главным же спортом на сегодняшний день для Андреевой стала йога. «Но спортом все-таки я бы это не назвала, — уточняет Паулина. — Мне нравится испытывать возможности своего тела, делать его лучше, гибче. Ведь именно оно — то немногое, что находится у нас в собственности».

Также звезда рассказала, что может позволить себе ездить на метро, так как «умеет сливаться с толпой» и, соответственно, оставаться неузнанной, а человеком, к чему мнению она всегда прислушивается, является Федор Бондарчук.

Паулина не очень любит давать интервью и исключение сделала ради фильма «Мифы», который выходит в широкий прокат. Интересно, что параллельно с этим событием случилось другое — в Сеть попал видеоролик, на котором Федор Бондарчук ударяет по лицу Александру Молочникову — молодому режиссеру, для которого эта картина стала дебютом.

Источник: 7days.ru

357 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 658
Визиты: 512
Посетители: 488
Заказать звонок
+
Жду звонка!