Куда обязательно надо сходить в столице Финляндии

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Если судьба занесет вас в столицу Финляндии, обязательно посетите центр Fazer Experience. В этом уникальном месте вы сможете не только отдохнуть и вкусно покушать в кафе, но и интересно и запоминающиеся провести время: посетить вместе с детьми захватывающую выставку, купить сладости и другие товары в магазине, сходить на кулинарные мастер-классы и экскурсию, а при желании и узнать главные секреты финской выпечки в местной пекарной школе.

«Фацер» — это международная семейная компания, которая предлагает высококачественные хлебобулочные и кондитерские изделия, печенье, зерновые продукты, а также услуги в сфере организации питания и кафе.

История создания бренда берет свое начало в сентябре 1891 года, когда финский предприниматель швейцарского происхождения Карл Фацер открыл свое русско-французское кафе на улице Клуувикату в Хельсинки и основал Группу «Фацер».

«Наша миссия — еда со смыслом. Мы стремимся вдохновлять людей на наслаждение. Следуя духу предпринимательства Карла Фацера, мы каждый день стараемся превосходить ваши ожидания»

Осенью 2016-го, к 125-летнему юбилею бренда, в Хельсинки был открыт новый центр Fazer, построенный по проекту архитектурного агентства K2S, которое также спроектировало пользующуюся огромной популярностью у туристов Часовню тишины в хельсинкском районе Камппи.

Кстати, уникальная экспозиция, посвященная компании, была разработана одними из самых знаменитых художников Финляндии. Для ее осмотра организованы экскурсии продолжительностью около 1 часа в сопровождении собственных гидов «Фацер».

В суперсовременном центре гостям предлагают образовательные мероприятия, посвященные бренду, в ходе которых можно будет получить представление об ассортименте продукции компании, ее долгой истории, работе в сфере корпоративной социальной ответственности и внедрения инноваций.

Центр Fazer Experience, расположенный недалеко от аэропорта, включает в себя кафе, магазин, банкетный зал на 220 гостей (названный в честь основателя — Karl Fazer), дегустационный зал, конференц-зал на 20 человек, а также кулинарную и пекарскую школы.

Новый центр — это отличное место для проведения дегустаций, празднований дней рождения, юбилеев, корпоративов, детских праздников и любых других мероприятий.

График работы центра: понедельник–пятница с 11:00 до 18:00, суббота с 10:00 до 16:30, воскресенье с 11:00 до 16:30.

Источник: 7days.ru

791 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики