Двор застрял в согласованиях

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

На улице Мира жители дома № 48 год страдают от незаконченного благоустройства двора. Проводя земляные работы прошлой осенью для обустройства автомобильных парковок, подрядчик наткнулся на силовой кабель и работы свернул. При снятии грунта с откоса из-за сложного рельефа во дворе образовался обрыв, с которого вполне может свалиться и получить травму не только ребенок, но и взрослый.

К тому же освещение здесь почти отсутствует, а опасное место не ограждено. Развороченный грязный двор с кусками бетона не только доставляет неудобства жителям, но и очень опасен. При таком печальном положении дел двор не дождался в нынешнем году окончания благоустройства.

У собственников квартир дома накопилась переписка с администрацией Клинского района по благоустройству двора. Письмо, датированное апрелем 2017 г., гласит, что ООО «Титан» должно устранить недостатки до мая 2017 г. Однако двор уходит в зиму неблагоустроенный. Из-за того, что проект благоустройства оказался, как нередко это бывает в Клинском районе, не согласован с другими ведомствами и службами.

Мария Иванова

Источник — газета «Клинская Неделя» №46 за 2017 год

663 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 685
Визиты: 516
Посетители: 488
Заказать звонок
+
Жду звонка!