Вора электрокабелей задержали

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

В сентябре и октябре в Клину произошла серия краж силовых кабелей в подвалах многоэтажных домов, из-за чего на время прекращалось электроснабжение домов.

В дежурную часть отдела МВД России по Клинскому району работники одного из жилищных эксплуатационных управлений заявили о том, что неизвестные незаконно проникли в подвальные помещения домов на ул. Гагарина и похитили почти 300 метров электрического кабеля, причинив ущерб на сумму более 20 тысяч рублей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении кражи электрокабеля сотрудники уголовного розыска установили и задержали ранее судимого 28-летнего местного жителя. Полицейские установили, что задержанный причастен к совершению 8 краж более 1400 метров электрического кабеля на общую сумму свыше 100 тысяч рублей из подвалов домов на улицах Мечникова, Карла Маркса, Мира, Самодеятельная, в Бородинском проезде.

В настоящее время по фактам краж электрокабеля отдел дознания клинского ОМВД возбудил уголовное дело согласно ст. 158 Уголовного кодекса РФ, которая предусматривает лишение свободы на срок до 10 лет. Подозреваемого пока оставили под подпиской о невыезде.

Наталья Полякова, пресс-служба отдела МВД России по Клинскому району

777 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 39
Визиты: 28
Посетители: 28
Заказать звонок
+
Жду звонка!