Астрологический прогноз на декабрь

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Начало зимы — время предвкушения и ожидания того, что заветная мечта непременно исполнится. В это верят и неизлечимые романтики, и закоренелые скептики. Ведь чудеса все еще случаются.

СТРЕЛЕЦ (23 ноября—21 декабря)

Если дело не выгорело, можно годами искать виноватых. А вот Стрельцы рук не опускают и с энтузиазмом берутся за что-то новое. В декабре успех вам обеспечен, так что не теряйте времени!

КОЗЕРОГ (22 декабря—20 января)

Трудно держать эмоции в узде, когда наталкиваешься на стену непонимания. Но пытаться пробить ее лбом — глупо. Ищите обходные пути. Пусть и не сразу, но ваши идеи найдут поддержку.

ВОДОЛЕЙ (21 января—19 февраля)

Хорошо ли вы знаете людей, подбивающих вас рискнуть деньгами? Соблазн, конечно, велик, но шанс остаться на бобах, поверьте, выше. Удвоить, а то и утроить капитал вряд ли удастся.

РЫБЫ (20 февраля—20 марта)

Вечеринка в компании друзей подарит общительным Рыбам массу новых знакомств. Велика вероятность, что среди гостей вы встретите того, кто заставит вас забыть о прежних сердечных драмах.

ОВЕН (21 марта—20 апреля)

В начале зимы дела лучше держать под жестким контролем, не полагаясь на партнеров. Даже если уверены, что вашими стараниями все идет как по маслу, не спешите покидать командный пост.

ТЕЛЕЦ (21 апреля—21 мая)

В ближайшем будущем кто-то из родни обратится к вам за финансовой помощью. Что ж, придется умерить аппетиты и отложить крупные покупки на середину зимы. Это вернется добром.

БЛИЗНЕЦЫ (22 мая—21 июня)

Затевая новый проект, главное — тщательно подбирайте команду. Близнецов часто выручает интуиция, прислушайтесь к внутреннему голосу, он подскажет, с кем стоит идти в разведку, а с кем — нет.

РАК (22 июня—22 июля)

Некоторых Раков в декабре обстоятельства подтолкнут к принятию решения, касающегося личной жизни, с которым вы долго тянули. Придется определиться, с кем сердце успокоится.

ЛЕВ (23 июля—23 августа)

Активные Львы без дела чахнут и впадают в хандру. Скоро черная полоса закончится. О ваших бесценных качествах непременно вспомнят и позовут что-нибудь наладить или возглавить.

ДЕВА (24 августа—23 сентября)

В разговорах с друзьями то и дело сетуете на потерю интереса к делу, которым раньше пылали-горели? В ответ вам не раз предлагали попробовать себя в чем-то новом. Возможно, пора пришла?

ВЕСЫ (24 сентября—23 октября)

Громадье декабрьских планов близкие вряд ли воспримут всерьез, ведь у вечно сомневающихся Весов запала обычно хватает лишь на пару пунктов из длинного списка. Но не в этот раз: вперед — удача с вами!

СКОРПИОН (24 октября—22 ноября)

Амбиции и неуживчивый характер подчас мешают Скорпионам трезво оценить собственные силы, что и произойдет в декабре. Будьте терпимее к другим, критичнее к себе — и все получится.

Источник: 7days.ru
582 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 876
Визиты: 553
Посетители: 486
Заказать звонок
+
Жду звонка!