Что ждет Александра Маслякова после увольнения?

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

В связи с последними событиями в Сети бурно обсуждают тему нового ведущего КВН. На днях стало известно, что Александр Масляков добровольно покинул пост директора ГУП «Московский молодежный центр «Планета КВН». Однако это не означает, что он уходит с должности бессменного ведущего развлекательной программы!

Сегодня стало известно, что Александр Васильевич продолжит участие в съемках игр «веселых и находчивых». В соцсетях было размещено официальное опровержение разгоревшегося на днях скандала. «Власти Москвы опровергли слухи о причастности основателя и ведущего КВН Александра Маслякова к коррупционному скандалу, который якобы послужил причиной его ухода с поста главы  «Московского молодежного центр «Дом КВН», — сообщает ФАН. 

Увольнение Маслякова было инициировано им же еще в начале года и не было связано с начавшимися проверками. Накануне в его защиту выступили коллеги. По мнению Валдиса Пельша, Александр Васильевич — должен, не смотря ни бюрократические формальности, остаться «у руля» клуба веселых и находчивых. «Это тот человек, на котором все держится. Без него КВН вряд ли будет таким, каким его привыкли видеть!» — уверен Пельш.

Источник: 7days.ru
387 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 349
Визиты: 236
Посетители: 217
Заказать звонок
+
Жду звонка!