Мясной салат с помидорами черри и сыром: рецепт от актрисы Юлии Подозеровой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Актриса Юлия Подозерова рассказала «7Д», что после родов она сильно поправилась. «Сейчас мой вес 50 килограммов, а после рождения сына был 62. Многовато для моего роста 164 сантиметра. Я долго кормила грудью и позволяла себе лишнее в еде. Пришлось срочно браться за себя и худеть, — говорит артистка. — Тем более что мой агент, взглянув на меня, огорченно сказала: «Мы, наверное, тебя больше не будем снимать». Я была в панике и поставила перед собой цель: за два месяца избавиться от 12 килограммов».

Чтобы вернуть отличную форму, звезда отправилась в спортивный зал и очень жестко ограничила питание. «В шесть вечера у меня был последний прием пищи — только стакан кефира. Ела я пять раз в день, и каждая порция была всего 250 граммов. В первую неделю взвешивала порцию, а потом уже на глаз. Я считаю, что есть нужно все, вопрос только, в какое время и в каком объеме. В зал ходила три раза в неделю, занималась с тренером», — поделилась Подозерова.

По словам Юлии, она вообще не зациклена на еде. А иногда и вовсе может о ней забыть и целый день ходить голодной. «Еда мне важна только для поддержания жизненных сил. А когда ешь немного, то организм и требует немного», — рассказывает звезда сериала «Психологини» на СТС.

Сытный салат от Юлии Подозеровой

Ингредиенты:

  • Говяжья или свиная вырезка (или курица)
  • Соевый соус
  • Помидоры черри
  • Сыр (любой)
  • Руккола
  • Салат айсберг
  • Оливки
  • Каперсы
  • Маслины
  • Оливковое масло
  • Густой бальзамический соус
  • Лимон
  • Специя «прованские травы»
  • Соль

Приготовление:

«Говяжью или свиную вырезку (можно и курицу) порежьте на кусочки по 5 см и обжарьте в масле на сковороде с двух сторон. Добавьте соевый соус и обжаривайте мясо уже в нем. Если соус слишком быстро выпарился, подлейте чуть-чуть воды. В целом мясо готовится минут 10—15. Когда остынет, сложите его в салатник вместе с порезанными помидорами черри, сыром (любым), рукколой и салатом айсберг. Можно добавить оливки, каперсы, маслины. Перемешав, полейте оливковым маслом и густым бальзамическим соусом, выжмите туда лимон и в конце добавьте специю «прованские травы» и соль».

Приятного аппетита!

Источник: 7days.ru

424 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 126
Визиты: 98
Посетители: 98
Заказать звонок
+
Жду звонка!