Вопросов к коммунальщикам меньше не становится

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

В минувшую субботу в шести управляющих организациях Клинского района прошел день открытых дверей, во время которого жители получали ответы на свои вопросы по жилищно-коммунальному хозяйству.

По обслуживанию внутриквартирного газового оборудования в управляющую организацию «Жилсервис», сказал ее генеральный директор Алексей Цветов, жильцы задали три вопроса, хотя именно эта тема второй раз в этом году заявлялась как основная. Жители 18 домов группами до четырех человек и по одному приходили с другими вопросами. Многих интересовало обслуживание входных групп после их ремонта, а сам ремонт домов и подъездов в этот раз интересовал немногих. Видимо, с ним сейчас всем все ясно. Ни в одной управляющей организации, по их данным, почти не задавались вопросы начисления оплаты коммунальных услуг.

В Высоковске жители интересовались, почему потекли крыши домов, отремонтированные всего пару лет назад. Жители одного из подъездов дома № 19 на ул. Ленина в Высоковске возмущались качеством произведенного ремонта. В «Клинскую теплосеть» жильцы дома № 44 на ул. Ленинградской обратились по поводу сгоревшей бытовой электротехники во время скачка напряжения электроэнергии из-за короткого замыкания оборудования одного из провайдеров.

Во время дня открытых дверей в управляющих организациях вместе с их руководителями прием жителей вели сотрудники Госжилинспекции, представители Ассоциации председателей советов многоквартирных домов Подмосковья, старшие по домам. Тем жителям, которым официальные лица не смогли сходу дать ответ или принять решение, обещано ответить через неделю, то есть в ближайшие дни.

ВИКТОР СТРЕЛКОВ

Источник — газета «Клинская Неделя» №49 за 2017 год

384 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 667
Визиты: 450
Посетители: 409
Заказать звонок
+
Жду звонка!