Не проспите выборы…

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Уже в это воскресенье, 17 декабря, состоятся выборы депутатов в Совет депутатов городского округа Клин первого созыва.

Население административно-территориальной единицы «городской округ Клин», которая заменит «Клинский район», представят в этом органе местного самоуправления 25 депутатов. Советы депутатов сельских и городских поселений ликвидируются. Голосование на предстоящих выборах решит, кто войдет в новый клинский представительный орган.

На каждом избирательном участке избирателям предложат два бюллетеня. В одном из них размещаются списки депутатов партий и объединений, участвующих в выборах, в другом — фамилии кандидатов-одномандатников. Если первый бюллетень одинаков для всех участковых избирательных комиссий еще Клинского района, то бюллетеней по выборам одномандатников 15 — по числу округов. Соответственно, в каждом — свои кандидаты, баллотирующиеся в конкретном округе. Кандидаты от партий в списке размещаются в порядке, определенном жеребьевкой, а в списках кандидатов по одномандатным округам — по алфавиту. Ознакомиться с биографиями кандидатов можно непосредственно перед голосованием в помещении избиркома.

На выборах в Клинском районе в тестовом режиме предполагается задействовать новые комплексы обработки избирательных бюллетеней (КОИБ-2017). Ими планируется оборудовать 22 избирательных участка — более четверти.

Наряду с электронным подсчетом голосов в соответствии с инструкцией члены комиссий проведут ручной пересчет.

Голосование пройдет с 08:00 до 20:00 в воскресенье, 17 декабря.

Виктор Стрелков

Источник — газета «Клинская Неделя» №49 за 2017 год

651 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 32
Визиты: 23
Посетители: 22
Заказать звонок
+
Жду звонка!