В малый бизнес — за 560 рублей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Клинчанам, желающим зарегистрироваться в качестве индивидуальных предпринимателей, предлагается льгота при оплате госпошлины.

Согласно ч. 4 ст. 333.5 Налогового кодекса РФ физические лица, которые подали как будущие предприниматели заявление на регистрацию в электронном виде и уплатили госпошлину с использованием Единого или подмосковного портала государственных и муниципальных услуг и иных порталов, интегрированных с единой системой идентификации и аутентификации, оплачивают госпошлину с учетом коэффициента 0,7.

На сайте ФНС России льготную оплату предоставляет раздел «Подача заявки на государственную регистрацию индивидуальных предпринимателей и юридических лиц». Для этого необходимо на сайте ФНС России авторизоваться по учетной записи Единого портала государственных и муниципальных услуг; зайти в названный раздел; заполнить электронное заявление и подписать усиленной квалифицированной электронной подписью; оплатить государственную пошлину в безналичной форме.

Если все эти условия соблюдены, то при уплате размер государственной пошлины за регистрацию в качестве индивидуального предпринимателя автоматически индексируется на коэффициент 0,7 и составит 560 рублей.

Виктор Стрелков

Источник — газета «Клинская Неделя» №49 за 2017 год

536 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 286
Визиты: 209
Посетители: 199
Заказать звонок
+
Жду звонка!