Дочь Заворотнюк отметила 22-летие в Москве

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Дочь Анастасии Заворотнюк стала совсем взрослая. В честь своего 22-летия Анна приехала в Москву из Америки, чтобы отпраздновать это событие в компании своих самых близких людей: мамы, 17-летнего брата Майкла, бабушки Валентины Борисовны и отчима Петра Чернышева. Шумных празднеств звездная семья устраивать не стала, тихо посидели семейным кругом в одном из столичных ресторанов. 

«Ты так быстро выросла… — обратилась к взрослой дочери Анастасия в соцсетях. — Моя маленькая девочка, добрая, нежная, талантливая, чуткая красавица. Ты прекрасно учишься, ты ставишь правильные цели в жизни и прикладываешь все усилия, чтобы их достигать — осознанно, рассудительно и не по годам мудро. И я знаю, я абсолютно уверена, что все обязательно сбудется, и даже лучше, чем ты можешь себе представить! Ты умеешь дружить и любить, искренне сопереживать и от души радоваться, мечтать и ценить, замечать мелочи и понимать главное. Просто не теряй этого! Береги в себе эту гармонию и такой правильный, цельный, ясный взгляд на мир. Моя гордость, моя бесконечная любовь, моя душа. С Твоим Днем!»

Также актриса опубликовала коллаж из совместных фотографий с Аней. Поклонники не устают удивляться, как сильно дочь похожа на свою звездную маму. У них есть только одно отличие: Аня ростом пошла в папу. Она «переросла» Анастасию на целых 14 см! Майкл, к слову, «вымахал и того больше. Мальчик тоже очень похож на мать, и все они в свою очередь — просто копии Валентины Борисовны Заворотнюк, любимой мамы и бабушки и, между прочим, Народной артистки России!

Источник: 7days.ru
538 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 739
Визиты: 538
Посетители: 489
Заказать звонок
+
Жду звонка!