Узкие места парковок

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Еще совсем недавно Клин испытывал дефицит парковочных мест. Большую помощь в увеличении парковочного пространства оказала подоспевшая губернаторская программа комплексного благоустройства дворовых территорий. Отчасти благодаря ей дефицит парковок только за нынешний год сократился в Клинском районе почти на 1 400 машино-мест.

По информации администрации Клинского района, осталось обустроить еще почти 1 000 парковочных мест, и проблема со стоянками для машин, возможно, решится. При этом предполагается решить задачу за счет благоустройства дворов и строительства двух перехватывающих парковок в районе вокзала с обеих сторон железной дороги. На ул. Трудовой место под автостоянку найти можно. Но вокруг Привокзальной площади все места уже заняты торгово-развлекательными центрами и автомобилями сотрудников магазинов и их покупателей. Сейчас рекордными темпами у автовокзала возводится очередной огромный магазин. Изначально застройщик разместил на строительной площадке информацию, что строит «Транспортно-пересадочный узел», но потом вывеску сменил на «Магазин». Дефицит парковочных мест с началом стройки уже увеличился. Автомобилисты паркуются на проезжей части ул. К. Маркса вдоль супермаркета в два ряда. После ввода нового магазина здесь возможен полный транспортный коллапс.

Остаются еще два земельных участка — за торговым центром «Петровский» и тот, где ранее располагался привокзальный рынок. Но эта земля — в частной собственности. Как ею распорядятся ее собственники? На этот вопрос ответит время, а собственники комментариев пока не дают.

Мария Иванова

481 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 270
Визиты: 190
Посетители: 177
Заказать звонок
+
Жду звонка!