Снегопад не повлиял на движение пригородных поездов Ленинградского направления

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Движение пригородных поездов Московско-Тверской ППК осуществляется штатно в условиях сильнейшего снегопада, продолжающегося в московском регионе с 3 февраля. Благодаря слаженной работе сотрудников Октябрьской железной дороги, тяжёлые метеоусловия не повлияли на движение поездов.

Для организации работы по расчистке железнодорожного полотна от снега привлечено около 400 сотрудников, работают 18 снегоуборочных машин, а также технические средства пневмообдувки и обогрева стрелочных переводов. При проведении технического обслуживания электропоездов токоприемники обрабатываются специальной антиобледенительной смазкой. За одни только сутки 3 февраля в границах Московского региона Октябрьской железной дороги было очищено более 1,3 тыс. км железнодорожных путей.

Напомним, что осенью пригородные поезда Московско-Тверской ППК прошли подготовку к зимнему периоду. Во время технического осмотра специалисты проверили состояние и исправность запорных устройств форточек салонов, уплотнения дверей переходных площадок, автоматических и салонных дверей, а также целостности межвагонных суфле. Помимо этого, работники депо перевели на зимний режим вентиляционные и климатические установки, системы подогрева лобовых стёкол и зеркал заднего вида.

527 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 856
Визиты: 551
Посетители: 500
Заказать звонок
+
Жду звонка!