Переплаченные по «Стрелке» деньги можно вернуть

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Мострансавто провело опрос пассажиров в сообществах предприятия в социальных сетях о применении транспортной карты «Стрелка». Подавляющее большинство респондентов – 87 % — ответили, что используют ее для оплаты проезда в автобусах. Оставшиеся 13 % опрошенных сообщили, что не пользуются транспортной картой, так как редко ездят в автобусах и потому предпочитают наличный расчет.

Участники опроса выразили пожелание объединить кошельки карт «Стрелка» и «Тройка». Немало пользователей «Стрелки» сетуют, что нередко с нее списывается больше денег: вместо стоимости за проезд нескольких остановок списывалась сумма за полный маршрут.

Стоимость билета рассчитывается автоматически по данным транспортной навигационной системы. Поэтому, чтобы не переплатить за поездку, «Стрелку» нужно приложить к валидатору не только при входе в автобус, но и на выходе из него. Тогда стоимость проезда спишется с карты только за то расстояние, которое фактически проехал пассажир. При одноразовом приложении карты в автобусе, с нее спишется стоимость поездки от остановки посадки до конечной остановки маршрута. Для возврата переплаченных денег нужно обратиться в контакт-центр транспортной карты «Стрелка» через личный кабинет, мобильное приложение или по электронной почте info@strelkacard.ru.

Мострансавто ради избежания сложностей с оплатой проезда в автобусах рекомендует пассажирам заранее пополнять баланс карты, поскольку для зачисления денег на счет требуется некоторое время.

Виктор Стрелков

845 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Заказать звонок
+
Жду звонка!