На столах блины, расписные чайники и самовары

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Весело и красочно прошла масленица на территории Клинского дома-интерната для престарелых и инвалидов. Украшены были даже снежные сугробы, а столы ломились от сладостей, угощений и горок блинов, оладьев, а запивали кушанья горячим чаем и безалкогольным глинтвейном.

В торжественной части с теплыми поздравлениями выступили временно исполняющая полномочия руководителя администрации Клинского муниципального района Алена Сокольская, депутат Московской областной думы Михаил Борушков, начальник Клинского управления социальной защиты населения Марина Иванова и директор дома-интерната для престарелых и инвалидов Наталья Балясникова.

Музыкальную часть праздника провели с размахом и веселыми песнями с плясками. На свежем воздухе пели вокалистка Эллина Лахтина и частушечники из Демьяновского общества трезвости.

Праздник удался на славу — это весёлые постояльцы и гости мероприятия, украшением стола послужили расписные чайники, самовары, а также блины и оладьи, которые испекли сами постояльцы дома-интерната. А вот хороводы водили девушки в расписных сарафанах с румяными щеками и юноши в празднично-расшитых рубахах.

Василий Кузьмин, фото и видео автора

582 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 909
Визиты: 580
Посетители: 512
Заказать звонок
+
Жду звонка!