ЧМ-2018. Кто куда

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Сразу 9 сборных-участниц чемпионата мира по футболу, включая Россию, на время проведения турнира будут базироваться в Подмосковье. Аргентина сделала свой выбор в пользу Бронниц. Португалия разместится в Кратове (Раменский район). Таким образом Лионеля Месси и Криштиану Роналду будет разделять всего 25 километров.

Франция поселится в Истре, Перу — в Химках, Мексика как и Россия — в Новогорске. А еще в наш регион прибудут Бельгия, Иран и Тунис. Собирались жить в Подмосковье и японцы, но затем почему-то передумали. Жаль, ведь тогда они наверняка приехали бы в Клин на экскурсию в Дом-музей Чайковского. Все японцы — большие фанаты великого русского композитора.

Роман Терюшков, министр физической культуры и спорта Московской области:

— Выбор самых знаменитых сборных в пользу Подмосковья не удивителен. У нас созданы хорошие условия для тренировок и проживания футболистов. Мы провели все необходимые работы для приведения тренировочных баз Московской области в полное соответствие требования ФИФА. С учётом нашей сборной, которая будет базироваться в Новогорске, мы приютим ещё восемь национальных команд. Для Подмосковья огромная честь разместить на своих тренировочных базах лучшие сборные будущего мундиаля.

Дмитрий Кириллов

368 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 23
Визиты: 21
Посетители: 21
Заказать звонок
+
Жду звонка!