ЧМ-2018. Кто куда

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Сразу 9 сборных-участниц чемпионата мира по футболу, включая Россию, на время проведения турнира будут базироваться в Подмосковье. Аргентина сделала свой выбор в пользу Бронниц. Португалия разместится в Кратове (Раменский район). Таким образом Лионеля Месси и Криштиану Роналду будет разделять всего 25 километров.

Франция поселится в Истре, Перу — в Химках, Мексика как и Россия — в Новогорске. А еще в наш регион прибудут Бельгия, Иран и Тунис. Собирались жить в Подмосковье и японцы, но затем почему-то передумали. Жаль, ведь тогда они наверняка приехали бы в Клин на экскурсию в Дом-музей Чайковского. Все японцы — большие фанаты великого русского композитора.

Роман Терюшков, министр физической культуры и спорта Московской области:

— Выбор самых знаменитых сборных в пользу Подмосковья не удивителен. У нас созданы хорошие условия для тренировок и проживания футболистов. Мы провели все необходимые работы для приведения тренировочных баз Московской области в полное соответствие требования ФИФА. С учётом нашей сборной, которая будет базироваться в Новогорске, мы приютим ещё восемь национальных команд. Для Подмосковья огромная честь разместить на своих тренировочных базах лучшие сборные будущего мундиаля.

Дмитрий Кириллов

465 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Заказать звонок
+
Жду звонка!