Снежные фигуры ждут оценку

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Второй конкурс снежных фигур провела общественная организация многодетных семей городского округа Клин «Подсолнух». Девять семей творили и раскрашивали красками свои зимние произведения в Молодежном сквере в прошедшее воскресенье.

За несколько часов на площадке поселились Тигренок, Чудо-юдо рыба Кит, Солнечная собака, Пингвинчики, Черепашка, Слоник под пальмой, Волчок Серый бочок, замок из сказки и даже футбольный мяч. Жюри нелегко было определить лучшую фигуру, так как каждая создавалась с большим старанием, фантазией и любовью. Трудились и взрослые, и дети. Гран-при достался семье Пиляевых за фигуру «Слоник под пальмой». Первое место жюри отдало «Пингвинчикам», второе – «Солнечной собаке», третье – фигуре «Чудо-юдо рыба-кит».

Еще не поздно и клинчанам проголосовать за снежную фигуру, достойную приза зрительских симпатий, до 24 февраля включительно в группе «Подсолнух Клин» в соцсети ВКонтакте. Победителя народного голосования назовут 25 февраля. Однако по большому счету уже выиграли все. Пара часов на свежем воздухе за активным и творческим занятием в обществе родителей и других детей точно запомнится.

А еще можно приходить в сквер и гордиться своим творчеством, показывая его друзьям. Да и горожане получили неплохое украшение, радующее глаз.

Людмила Шахова

550 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 144
Визиты: 112
Посетители: 109
Заказать звонок
+
Жду звонка!