Ярмарка тоже гуляла на Масленицу

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Заявленная как тематическая масленичная ярмарка на Советской площади все же реабилитировалась в глазах клинчан.

В № 5 от 17 февраля «Клинская Неделя» отмечала, что ярмарочное мероприятие под громким названием «Широкая масленица в Московской области», на первый взгляд, нечем не отличается от обычных ярмарок выходного дня. Однако в субботу здесь состоялся концерт вполне себе масленичного, фольклорного направления.

Чтобы создать клинчанам праздничное настроение, организатор Марина Христофорова пригласила из Москвы гармониста-виртуоза Святослава Шершукова с шоубалетом «Фестиваль».

Между прочим, Святослав тридцать лет назад родился и вырос в Клину, окончил клинскую школу искусств, а сейчас является стипендиатом Президента России, лауреатом международных и всероссийских конкурсов, обладателем серебряной медали «Национальное достояние России», ордена «Молодое дарование России».

Яркое, искрометное, жизнерадостное выступление артистов на ярмарке не оставило людей равнодушными. Они подходили, снимали на фото- и видеокамеру, аплодировали и благодарили выступающих. А еще на ярмарке бесплатно угощали ухой и блинами с икрой и красной рыбой. Масленица все же!

Людмила Шахова

551 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 643
Визиты: 486
Посетители: 460
Заказать звонок
+
Жду звонка!