Наземный городской транспорт Москвы перевели на работу в усиленном режиме из‑за морозов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Морозы, пришедшие в столицу в последние дни февраля, не повлияли на работу наземного городского транспорта. Сегодня по улицам города курсируют свыше 6,5 тысяч автобусов, троллейбусов и трамваев, на маршруты выпускают дополнительный подвижной состав. Транспорт полностью подготовлен к работе в сложных погодных условиях и функционирует в усиленном режиме.

Специалисты ГУП «Мосгортранс» на особом контроле держат состояние отопительного оборудования. Накануне была организована дополнительная проверка всех основных агрегатов, а также уплотнителей дверей и окон в городском транспорте. Кроме этого, все технические службы предприятия работают круглосуточно ‒ около 200 человек и 30 единиц спецтранспорта постоянно задействованы в обслуживании контактной сети и других объектов инфраструктуры.

На особом контроле работники «Мосгортранса» держат состояние трамвайных путей. Для исключения образования наледи специальным составом обработано порядка 900 стрелочных переводов.

«Мосгортранс» призывает москвичей быть предельно внимательными на улицах города, по возможности отказаться от использования личных автомобилей для обеспечения приоритетного движения общественного транспорта.

Источник: riamo.ru

565 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 613
Визиты: 444
Посетители: 401
Заказать звонок
+
Жду звонка!