Пхенчхан-2018. Подводя итоги

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

26 лет мы ждали победы хоккейной сборной России на Олимпиаде. В Пхенчхане все обстоятельства складывались в нашу пользу. Канадцы, шведы и финны до финала не дошли. Но кто же знал, что немцы окажут такое сопротивление? Положа руку на сердце, надо признать, что на протяжении 60 минут они ни в чем не уступали российской сборной.

Мы находились в 55 секундах от самого большого разочарования в истории отечественного хоккея. Однако случилось настоящее чудо: удалось сравнять счет в меньшинстве. Если бы против нас выступал гранд, впору было снимать очередное кино вроде «Легенды №17» или «Движения вверх». Но немцы – это всего лишь немцы, никогда в хоккее не ходившие в чемпионах… Еще одна золотая медаль ожидаемо упала в нашу копилку в женском фигурном катании.

Тут мы выступили с запасом: не получилось бы у Загитовой, получилось у Медведевой. С огромным знаком плюс удивили лыжники, завоевавшие сразу 8 медалей. Причем, и в спринте, и в марафоне, и в личных соревнованиях, и в эстафетах… Ложкой дегтя на Олимпиаде стали две положительные допинг-пробы российских спортсменов. Как бы сказал один политический деятель: в таких обстоятельствах – это либо глупость, либо измена.

Дмитрий Кириллов

483 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 644
Визиты: 460
Посетители: 422
Заказать звонок
+
Жду звонка!