Шорт-трек. Заняли седьмое место

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Александр Шульгинов не выступал в индивидуальных гонках на чемпионате мира, который проходил в Монреале с 16 по 18 марта. Дело в том, что на это соревнование, в отличие от Олимпиады, мужская сборная России отправилась в полном составе из пяти человек. В личном зачете в стартах участвовали: Виктор Ан, Семён Елистратов, Денис Айрапетян.

А Александр Шульгинов и Павел Ситников были призваны помочь нашей сборной в эстафетной гонке. В полуфинале российскому квартету выпало бороться с корейцами, японцами и американцами. Две лучшие команды выходили в финал.

Напряженная борьба шла до самого заключительного круга, но в итоге россияне пришли к финишу третьими позади азиатских четверок. Таким образом, нашей команде пришлось выступать в утешительном финале «B». В этом забеге не вышел на лед Виктор Ан.

Сборная России на протяжении всей дистанции держалась в арьергарде и финишировала бы последней, если бы не падение венгра. В итоговом протоколе россияне заняли 7-е место. Это, конечно, не тот результат, на который рассчитывали любители шорт-трека.

Фото: Мужская и женская сборные России на чемпионате мира (vk.com)

Дмитрий Кириллов

803 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Заказать звонок
+
Жду звонка!