У телевизора. Безнадега: Россия – Бразилия 0:3

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Главная проблема не в травмах Васина, Джикии и Кокорина, не в конфликтах Черчесова с Денисовым и Дзюбой, не в крупном поражении от кудесников мяча. Главная проблема, что на эту команду неинтересно смотреть. 

Такое впечатление, что любой приличный футболист, кого не поставь, теряет в майке сборной России свою самобытность, растворяется в общей серой массе. Мы же знаем, как бывает изобретателен на острие атаки Смолов. Как может тащить мяч Головин. Как неуступчив в единоборствах Зобнин. Как хорошо бьет из-за пределов штрафной Глушаков. Как по-футбольному пластичен любой из Миранчуков. А теперь встает вопрос: куда все девается, когда эти небесталанные парни выходят на поле вместе? Похоже, надлом в российском футболе произошел в 2014 году при Капелло. Слуцкий на какое-то время вдохнул жизнь в сборную, но затем сам все испортил. А Черчесов – ремесленник, волею судеб попавший на то место, где должен творить художник.

Россия — Франция 1:3

Если рассматривать действия наших футболистов под микроскопом, то, наверное, можно заметить какие-то сдвиги к лучшему по сравнению с предыдущей игрой. В конце концов, даже гол забили! Но в отборочных матчах французам забивали и болгары, и белорусы, и даже люксембуржцы… Станислав Черчесов сказал: «Футболисты знают, чего мы хотим, куда движемся». Только почему-то большинство специалистов и болельщиков этого движения не наблюдают. Между тем, до первого матча на чемпионате мира осталось два с половиной месяца.

Дмитрий Кириллов

623 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 413
Визиты: 291
Посетители: 267
Заказать звонок
+
Жду звонка!