У телевизора. Схитрить не получилось

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Защитник Кирилл Суслов впервые попал в запас «Амкара» на матч с «Локомотивом». Но на поле так и не вышел. Исторический дебют нашего земляка в премьер-лиге откладывается. А было бы здорово принять боевое крещение в такой примечательной игре, которую много обсуждали до ее начала и будут много обсуждать по ее окончании.

После переноса встречи в Москву все были уверены в победе «Локомотива». Более того, привходящие обстоятельства очень походили на коммерческую операцию. «Локомотив» брал на себя все расходы по проведению матча, а «Амкар» получал в свою казну 100 процентов выручки от продажи билетов.

Понятно, что в такой ситуации судьба трех очков казалась предрешенной. Ан нет. «Железнодорожники» расслабились и выглядели очень невзрачно. Пермяки, воспользовавшись недонастроем соперника, одержали заслуженную победу. В который раз судьба наказывает тех, кто хочет схитрить в поисках легких путей к успеху.

Результат получился не только в пользу «Амкара», но и в пользу «Спартака». Теперь «красно-белые» имеют все шансы опять стать чемпионами, если конечно не предпримут попыток перенести свой матч с «Амкаром» в Москву.

Дмитрий Кириллов

577 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 209
Визиты: 146
Посетители: 139
Заказать звонок
+
Жду звонка!