Роскомнадзор разблокировал ряд запрещенных сайтов для борьбы с Telegram

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Не сумев справиться с Telegram малой кровью, Роскомнадзор разблокировал ряд ранее запрещенных в России интернет-ресурсов, дабы бросить все силы на борьбу с мессенджером Павла Дурова.

Накануне отечественное интернет-сообщество с огромным удивлением заметило, что торрент-трекер Rutracker, сайты «Спутник и погром», «Каспаров.ру» и прочие ранее запрещенные в России ресурсы снова стали доступными. О помиловании провинившихся сайтов Роскомнадзор не заявлял, поэтому СМИ и рядовые пользователи сети придумали себе логичное объяснение происходящего. Якобы не сумев справиться с блокировкой Telegram, надзорщики продолжают всеми возможными методами исполнять приговор Таганского суда Москвы, накапливая ресурсы для нового удара. Официальных комментариев от ведомства пока не поступало.

Павел Дуров, комментируя порой бездумные поступки Роскомнадзора, поблагодарил пользователей Telegram за всестороннюю поддержку, пообещав пожертвовать «миллионы долларов» на развитие механизмов VPN и технологии прокси-серверов.

Источник: vistanews.ru

550 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 761
Визиты: 568
Посетители: 521
Заказать звонок
+
Жду звонка!