Лужу в этом году уберут в канализацию

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

На ул. Большая Октябрьская с наступлением тёплого времени года подъезды к домам №№ 26, 6, а теперь ещё и к дому № 3А по Волоколамскому шоссе постоянно оказываются затоплены, и невозможно ни подойти, ни подъехать. Осенью прошлого года проведены работы по организации новых парковочных мест и произведена укладка нового дорожного покрытия, а работы по обустройству ливневой канализации не проведены.

Данная проблема существует уже не первый год. Может кто-нибудь объяснить, как организовать ливневую канализацию на ул. Большая Октябрьская и устранить проблему?

Елена Ш.

Образование лужи на ул. Большая Октябрьская у дома № 26 в Клину рассмотрено администрацией городского округа Клин, сообщил заместитель главы администрации городского округа Клин Владимир Кондратьев. На ул. Большая Октябрьская сети ливневой канализации отсутствуют. В 2018 г. по программе комплексного благоустройства дворовой территории запланировано строительство участка ливневой канализации.

Глава городского округа Клин Алена Сокольская обратила внимание еще и на то, что с того места, где образовалась большая лужа, несвоевременно вывезли снег. Если бы его своевременно вывозили, то воды на ул. Большой Октябрьской образовалось бы меньше. Поэтому она поручила подчиненным выяснить, кто конкретно нес ответственность за вывоз снега с Большой Октябрьской, насколько добросовестно это ответственное лицо выполнило свои обязанности. Получив ответы на эти вопросы, намечено принять соответствующее решение.

Виктор Гладышев

545 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 734
Визиты: 500
Посетители: 462
Заказать звонок
+
Жду звонка!