Предписания заставили поработать «ГУЖФ»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Жители многоквартирного дома № 5 военного городка Клин-9 в очередной раз обратились в Государственную жилищную инспекцию с сообщением о неудовлетворительном состоянии дома.

Инспекторы надзорного органа провели внеплановую проверку содержания мест общего пользования в многоэтажке и зафиксировали частичное отсутствие теплоизоляции трубопровода в подвальном помещении, оконных рам, разбитые стекла и замену стекол поликарбонатом в подъездах, отсутствие оконного ограждения и пружины тамбурной двери.

Кроме того, инспекторы Госжилинспекции зафиксировали на тот момент сосульки и наледи по периметру кровли многоквартирного дома. На основании материалов, собранных надзорным ведомством, управляющей организации ООО «ГУЖФ» выписан протокол об административных правонарушениях и выдано предписание об их устранении.

Проведя контрольную проверку, инспекторы надзорного органа установили, что «ГУЖФ» их предписания исполнила, устранила все выявленные нарушения в содержании дома и избавилась от сосулек и наледи.

В № 39 от 7 октября прошлого года «Клинская Неделя» сообщала, что жители городка Клин-9 намеревались поменять управляющую организацию «ГУЖФ» на другую. Однако пока этого не произошло.

Виктор Стрелков

536 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 770
Визиты: 476
Посетители: 430
Заказать звонок
+
Жду звонка!