Открытое акционерное общество «ФАБРИКА СПОРТИВНОЙ ОБУВИ» (место нахождения: РФ 141607, город Клин, улица Транспортная, дом 31)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

УВАЖАЕМЫЙ АКЦИОНЕР!

Совет директоров ОАО «Фабрика спортивной обуви» принял решение о созыве Годового общего собрания акционеров ОАО «Фабрика спортивной обуви».

Дата проведения Годового общего собрания акционеров «17» мая 2018 г.

Форма проведения Годового общего собрания акционеров: собрание (совместное присутствие акционеров).

Место проведения Годового общего собрания акционеров Общества (РФ город Клин, улица Транспортная, дом 31).

Дата составления списка лиц, имеющих право на участие Годовом общем собрании акционеров: « 28 » апреля 2018 года.

Время начала регистрации лиц, имеющих право на участие в Годовом общем собрании акционеров Общества – 12 часов 45 минут.

Время начала Годового общего собрания акционеров Общества – 13 часов 00 минут.

Повестка дня собрания:

  1. Об определении порядка ведения общего собрания акционеров.
  2. Об утверждении годовых отчетов, годовой бухгалтерской отчетности, в том числе отчетов о прибылях и об убытках (счетов прибылей и убытков) Общества за 2017 финансовый год.
  3. О распределении прибыли (в том числе выплата (объявление) дивидендов.
  4. Об утверждении Устава в новой редакции.
  5. Об избрании ревизионной комиссии Общества.
  6. О назначении независимого аудитора Общества.

Акционеру необходимо иметь при себе паспорт или иной документ, удостоверяющий личность в соответствии с действующим законодательством (в случае смены паспорта в новом должен иметься штамп с реквизитами прежнего паспорта, либо предъявляется справка из уполномоченного государственного органа, выдавшего паспорт, с указанием реквизитов как нового, так и прежнего паспортов).

Кроме того, представитель акционера должен иметь надлежаще заверенную доверенность на участие в собрании, а руководитель юридического лица, являющегося акционером, документ, подтверждающий его полномочия. Доверенность на голосование должна быть оформлена в соответствии с требованиями ст. 57 ФЗ «Об акционерных обществах» и пунктов 3 и 4 статьи 185.1 Гражданского кодекса Российской Федерации или удостоверена нотариально.

Ознакомиться с документами (материалами), подлежащими предоставлению лицам, имеющим право на участие в общем собрании акционеров ОАО «Фабрика спортивной обуви», по указанной повестке дня Вы можете по адресу: город Клин, улица Транспортная, дом 31, в течение 20 дней до даты проведения общего собрания акционеров по рабочим дням с 10-00 час. до 17-00 час. Тел. 8(49624) 2-35-23.

Совет директоров ОАО «Фабрика спортивной обуви»

ВНИМАНИЕ!

Уважаемый акционер! Обращаем Ваше внимание, что, лицо, зарегистрированное в реестре акционеров Общества, обязано своевременно информировать держателя реестра акционеров Общества об изменении своих данных (паспортные данные, адрес и т.д.) и в соответствии с п.5 ст. 44 ФЗ «Об акционерных обществах» – в случае непредставления информации об изменении своих данных Общество и регистратор не несут ответственности за причиненные в связи с этим убытки.

ПАРТНЕРСКИЙ МАТЕРИАЛ!
557 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 81
Визиты: 60
Посетители: 60
Заказать звонок
+
Жду звонка!