Работа и учеба есть

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Клинский Центр занятости населения 19 апреля провел ярмарку вакансий, посвященную празднику труда. Восемь работодателей, в числе которых «Химлаборприбор», «Кифато» и «Чистый город», предлагали клинчанам такие вакансии, как водитель, менеджер, разрисовщик, инженер-конструктор, страховой агент и другие.

Два учебных заведения – колледж «Подмосковье» и учебный центр «Перспектива» — предлагали учиться в стенах этих учебных заведений. Посетители ярмарки получили возможность не только пройти собеседование сразу у нескольких работодателей, но и ознакомиться с банком вакансий городского округа Клин, а также получить консультацию о государственных услугах.

Всего эту вторую с начала года ярмарку вакансий посетили 120 человек. Большинство из них нашли себе работу по душе. Всего же планируется провести до конца года еще три подобных мероприятия.

Сейчас в базе Центра занятости городского округа Клин насчитывается более двухсот вакансий. За первый квартал нынешнего года клинский Центр занятости населения трудоустроил почти 200 школьников, которые смогли трудиться в свободное от учебы время. Трем безработным клинчанам оказана единовременная финансовая помощь на общую сумму почти 180 тысяч рублей для организации самозанятости.

Размер единовременной выплаты для организации своего дела как и в прошлом году составляет 58 800 рублей. В 2018 году получить единовременную финансовую помощь для открытия собственного дела смогут еще 7 безработных клинчан.

551 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 741
Визиты: 479
Посетители: 429
Заказать звонок
+
Жду звонка!