По местам боевой славы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Некоммерческой организацией благотворительный фонд «Социальная адаптация инвалидов» под руководством Татьяны Михайловны Набиевой была организована экскурсионно-патриотическая поездка для большой группы инвалидов-колясочников с волонтерами.

Экскурсанты посетили город герой Смоленск и города герои Республики Беларусь — это Минск, Брест, Хатынь, а также Беловежскую пущу.

Поразил город Минск – это широкие проспекты, нет автомобильных пробок, множество парков и зеленых зон для отдыха, население доброе отзывчивое, а также везде чисто и красиво. Также почтили память наших земляков у стен и на мемориале Брестская крепость.

Трудно передать человеческое впечатление при посещении мемориального комплекса Хатынь. В Беловежской пуще, также посетили комплекс «Бискули», где в 1991 году руководители России, Украины и Беларуси подписали договор о создании Содружества независимых государств.

Беларусия понравилась всем, своим гостеприимством и радушием, а главное, что всё там сделано для удобства, как жителей, так и гостей.

Все мемориалы и памятники сохраняются и реставрируются, везде поддерживается чистота и порядок, а жители добры и радушны к приему любых гостей.

Василий Кузьмин, фото и видео автора

538 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 719
Визиты: 461
Посетители: 405
Заказать звонок
+
Жду звонка!