СМИ: звезда «Овода» госпитализирован в тяжелом состоянии

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...
В ночь на 21 мая в одну из московских клиник доставили актера и режиссера Андрея Харитонова. Об этом сообщил сайт «РЕН ТВ».
 

По имеющимся данным, медики оценили состояние артиста как тяжелое. Его уже прооперировали. Сейчас режиссер находится в реанимации.

Как уточняет сайт газеты «Московский комсомолец», скорую для Харитонова вызвал его личный врач. Актер консультировался у него по поводу возможного онкологического заболевания.

Предварительно, причиной резкого ухудшения состояния Харитонова может быть перитонит или осложнение острого панкреатита. Врачи скорой помощи высказали предположение о наличии кишечной непроходимости, поэтому и направили его в лечебное учреждение

Андрей Харитонов дебютировал в кино в сериале «Овод», после чего и стал популярен. Как напомнила «Газета.ru», в копилке 58-летнего актера работы в фильмах «Звезда и смерть Хоакина Мурьетты», «Человек-невидимка», «Тайна «Черных Дроздов», «Вольный ветер», «Жизнь Клима Самгина». Кроме того, его можно было встретить на театральной сцене в антрепризах.

Андрей Харитонов женат, однако детей у него нет.

Источник: 360tv.ru

448 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 856
Визиты: 551
Посетители: 500
Заказать звонок
+
Жду звонка!