У телевизора. Не хватило творчества

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Впервые с 2013 года Россия не пробилась в полуфинал мирового первенства. Кроме разочаровывающего результата не порадовало и качество игры нашей сборной.

Во всех ключевых матчах наши хоккеисты выглядели неважно. Шведам уступили довольно безропотно, сподобившись только на одну заброшенную шайбу.

С канадцами, конечно, все было намного веселее. Но тут надо обратить внимание на то, как команды забивали голы. Родоначальники хоккея раз за разом красиво разыгрывали комбинации, завершая их бросками без помех.

А голы наших хоккеистов иногда называют необязательными, иногда мусорными. В общем, при равенстве в счете в основное время с точки зрения хоккейного творчества преимуществом владели канадцы. Неудивительно, что в итоге они и добились победы.

Большие надежды болельщики возлагали на тройку Гусев-Дацюк-Капризов, но она по большому счету не оправдала ожиданий. Даже играя в большинстве, наше ударное звено с большим трудом входило в зону соперников, практически не создавая моментов.

Волей-неволей с ностальгией приходится вспоминать Дадонова, Шипачева и Панарина. К самоотдаче и желанию победить к подопечным Ильи Воробьева претензий нет. Однако взыскательным любителям хоккея в нашей стране хочется большего.

Дмитрий Кириллов

395 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 47
Визиты: 36
Посетители: 35
Заказать звонок
+
Жду звонка!