Завершился театральный сезон

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Интересная сказка для детей и взрослых была показана детской группой на сцене образцового детского театра-студии «Сказка».

Хотя и хрестоматийным считается вариант «Спящей красавицы», опубликованный Шарлем Перо в 1697 году, но также известна редакция братьями Гримм. На их основе режиссер Надежда Серегина поставила свою версию знаменитой сказки.

В новой постановке много чудес так как рядом с Королём и Королевой живут феи и коварная колдунья. И вот в сказочном королевстве праздник — у Короля и Королевы родилась прелестная дочка, они приглашают на рождение принцессы фей королевства, но не приглашают Фею Зла.

Именно она пожелала новорожденной принцессе погибнуть, когда та случайно уколет пальчик. Однако Фея Доброты сохранила принцессе жизнь – и она не умерла, а уснула на 100 лет волшебным сном и разбудит ее прекрасный принц.

Зрителей ждали чудеса преображения, ведь все это время злая колдунья, пыталась помешать принцу, но его доброта и благородство помогли ему. И как всегда в сказке, добро победило зло, а наша сказка закончилась весёлой свадьбой.

Василий Кузьмин, фото и видео автора

 

569 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 1302
Визиты: 1014
Посетители: 930
Заказать звонок
+
Жду звонка!