Автобусам запретили въезд в города проведения ЧМ‑2018

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

1 июня вступили в силу ограничения на въезд автобусов в российские города, принимающие чемпионат мира по футболу FIFA 2018.

Ограничения введены согласно указу президента России №202 от 9 мая 2017 года. Согласно этому документу, с 1 июня по 17 июля ограничен въезд автобусов в Казань, Москву, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Самару, Санкт-Петербург, Сочи. С 1 по 30 июня — в Волгоград, Екатеринбург, Калининград и Саранск.

[YaDir03]

В города, принимающие матчи ЧМ-2018, в эти дни могут попасть только автобусы, курсирующие по регулярным муниципальным, межмуниципальным, а также смежным межрегиональным маршрутам, например, между Москвой и Московской областью.

Запрет не распространяется на автобусы, получившие разрешение на проезд от МВД. Владельцы другого пассажирского транспорта должны были заранее оснастить машины системами спутниковой навигации, подключенными к ЭРА-ГЛОНАСС, и направить в транспортную дирекцию — 2018 заявки на въезд в города-организаторы мундиаля.

[GASPost03]

Чемпионат мира по футболу FIFA продлится с 14 июня по 15 июля. Россия в первый раз в своей истории станет страной-хозяйкой мирового первенства. Чемпионат пройдет на 12 стадионах в 11 городах РФ. Матч открытия и финал мундиаля пройдут в Москве в «Лужниках».

Источник: riamo.ru

446 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 299
Визиты: 221
Посетители: 216
Заказать звонок
+
Жду звонка!