Назови дорогу под ремонт

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области продолжает на портале «Добродел» собирать предложения по ремонту и благоустройству подмосковных дорог для включения их в план на следующий 2019 г.

На странице голосования городского округа Клин отмечены 864 дороги. Любую из них нужно отметить на интерактивной карте и в таблице справа отметить, что с ней необходимо сделать.

Под таблицей в окошке можно оставить свой комментарий. Получившие максимальную поддержку предложения намечено выставить на последующее голосование.

Затем сверстается план ремонта и благоустройства подмосковных дорог на следующий год. Нынешний четвертый сбор предложений жителей по обустройству дорог минтранс Подмосковья проводит до 31 июля.

Пока больше всех голосов – 358 – получила дорога к третьему кварталу деревни Климовка. За следующую дорогу Павельцово – Вертково – Нудоль – Климовка отдано 315 голосов.

Замыкает тройку лидеров самых нуждающихся в ремонте клинских дорог центральная улица деревни Поповка от деревни Шарино под Нудолем с 291 голосом. Причем эта дорога уже включена в муниципальную программу дорожного ремонта.

Пока минтранс Подмосковья называет округ Клин одним из самых активных в голосовании, где своими предложениями поделились почти 2000 человек.

По итогам прошлогоднего голосования на портале «Добродел 6 218 клинских жителей включили в программу ремонта в городском округе Клин шесть дорог: по подмосковной программе дороги в Тиликтино, Ивановское и Заболотье и по муниципальной программе ремонта дополнительно включены дороги Клин – Акулово, Шарино – Поповка и Селевино – Троицкое.

Виктор Стрелков

530 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 367
Визиты: 224
Посетители: 207
Заказать звонок
+
Жду звонка!