«Комфорт» клинчанам пришелся по душе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Сейчас ежедневно семь рейсов пригородных электропоездов на участке Москва – Крюково – Клин для удобства пассажиров осуществляются на поездах класса «Комфорт», которые по внешней окраске отличаются от скоростных «Ласточек», но не уступают им по уровню комфорта для пассажиров, потому что фактически поезда «Комфорт» и есть те же «Ласточки».

Электропоезда, украшенные эксклюзивной ливреей с белыми и синими полосами, перевозят пассажиров с 16 июня преимущественно утром и вечером.

И за месяц они перевезли между Клином и Москвой 72,5 тысячи пассажиров. Причем в это время еще не ездят студенты, которые в большинстве своем сейчас на каникулах, но электричками пользуются абитуриенты.

Среди всех пассажиров поездов класса «Комфорт» именно эти семь рейсов чаще всех выбирают люди, отправляющиеся в сторону столицы со станции Клин.

Хотя поначалу многие пассажиры входили в эти поезда с недоверием, полагая, что не может такого быть, что за проезд в них цена билета осталась прежней, как в обычную электричку.

Однако пассажиры за месяц освоились и высказали даже свои замечания, например, о том, что на бортах вагонов наклейки перекрывались дверями при открытии.

По просьбам пассажиров железнодорожники добавили дополнительные стикеры «Комфорт» непосредственно на двери поезда. Все остановки поездов «Комфорт», как и в других пригородных поездах, объявляются на русском и английском языках, а контроль оплаты проезда постоянно проводят работники контрольно-ревизионной службы Московско-Тверской пригородной пассажирской компании.

Виктор Стрелков

625 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Заказать звонок
+
Жду звонка!