Такой футбол в коробке нам не нужен…

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

В Сестрорецком парке хоккейная коробка постепенно ветшает, обратили внимание читатели «Клинской Недели». Кое-где в ней уже частично отсутствует напольное покрытие, стенки требуют покраски, а ворота, кроме того, еще и не закреплены, что опасно.

Ведь в России уже бывали случаи, когда металлические ворота калечили, а то и убивали малышей. Подростков же интересует, можно ли обустроить в Сестрорецком парке место для игры в футбол.

После футбольного чемпионата мира, где российская сборная неожиданно для всех достойно выступила, в России поднялся интерес молодежи к этой игре.

Однако та площадка в хоккейной коробке в Сестрорецком парке, по мнению клинских юных спортсменов, по размеру не годится даже для минифутбола.

Если учесть, что ворота здесь стоят круглый год маленькие, то футбол можно организовать только «игрушечный» — дошколятам мячик погонять, да и только.

Для хоккея и баскетбола коробка тоже маловата. Ее размеры не удовлетворяют и флорболистов. Заменить обветшавшую коробку на новую с увеличением ее площади вполне возможно. Место для этого есть.

Людмила Шахова

528 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 616
Визиты: 482
Посетители: 445
Заказать звонок
+
Жду звонка!