Унитаз – не мусоропровод

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

В нашем подъезде пахнет общественным туалетом так, что не передать. Особенно вонь усиливается в вечерние часы. Обращались в РЭУ, но там нас направляют в «Водоканал», а там, в свою очередь, предлагают поблагодарить соседей за то, что они смывают в унитаз непригодное для слива, тем самым засоряя канализацию.

Почему коммунальные службы Клина, на содержание которых жители ежемесячно отчисляют немалые суммы, обращения фиксируют, а проблему решить не могут, и вонь так и не исчезает?

Елена Б.

В подвале дома читательницы произведены работы по устранению внутри-домового засора канализации, сообщила заместитель главы администрации городского округа Клин Александра Потлова.

Из системы удалены тряпки, откачаны стоки, подвал обработан, сухой, о чем составлен акт, который подписан представителями многоквартирного дома.

Засоры канализации произошли и происходят из-за использования жителями системы канализования не по назначению. Поэтому, если жильцы не изменят отношения к канализации, возможны повторения ее засоров.

Виктор Стрелков

575 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 114
Визиты: 86
Посетители: 86
Заказать звонок
+
Жду звонка!