Жилкомплекс в Высоковске не проблемный

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

От себя лично и от лица активной группы дольщиков ЖК «Белые росы» (Городской округ Клин, город, дом 4 (позиция 1) Застройщик ООО «Велес» сейчас не имеет продление разрешения на строительство жилого комплекса «Белые росы» на улице Ленина в Высоковске. По проекту жилкомплекс состоит из двух корпусов.

Первый находится в высокой степени готовности и мог бы быть сдан уже в этом году. Второй корпус не достроен, и в нем не ведутся строительно-монтажные работы.

Необходимо продлить разрешение на строительство компании «Велес», принять во внимание желание покупателей квартир поэтапного ввода в эксплуатацию домов жилого комплекса «Белые росы», посодействовать в скорейшем вводе дома в эксплуатацию и включить дома в реестр проблемных объектов Московской области.

Ирина К.

На этот вопрос ответил заместитель главы администрации городского округа Клин Владимир Кондратьев.

В соответствии с распоряжением министерства строительного комплекса Московской области от 2 сентября 2014 г. N 142 «Об утверждении порядка ведения перечня проблемных объектов на территории муниципального образования и сводного перечня проблемных объектов на территории Московской области» (в редакции распоряжения минстроя Подмосковья от 15.05.2018 г. № 20) у администрации городского округа Клин нет официальных оснований (обстоятельств), которые предусмотренны пунктом 2 статьи Закона Московской области от 01.07.2010 г. № 84/2010-03 «О защите прав граждан, инвестировавших денежные средства в строительство многоквартирных домов на территории Московской области», для включения жилого дома на ул. Ленина в Высоковске в перечень проблемных объектов, пояснил Владимир Кондратьев.

Виктор Стрелков

532 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 121
Визиты: 92
Посетители: 91
Заказать звонок
+
Жду звонка!